Personitas en mi blog

lunes, 15 de abril de 2013

Uñas primavera-verano

Hola chic@s del blog-mundo hoy me he enterado de los últimos colores de p-v,aquí os lo dejo:
PRIMAVERA:
*tonos pastel como : rosa salmón,verde menta,amarillo piolín,azul cielo....
*Rosas,verdes y marrones intensos
*colores tipo transparentes
*colores neutros y ocres
*colores carne , blanco...
VERANO:
*Colores flúor
*rojos , naranjas ,azules eléctricos...
*colores arriesgados y locos .
*Pintarte las uñas con estampados.
Son un poco arriesgados pero quedan genial,y tú ¿te atreves?

Bloggs que recomiendo

Hola chic@s del blog-mundo quería que supieran los blogs que recomiendo.(todos son . blogspot . com)
* Mi rincón preferido elena.
*Las runas antiguas.
*Canal luluyesyes.
*Mi rincón de moda.
*El camaleón azul.
*Objetivo cupcake perfecto.
*El diablo viste de ZARA.
Estos son los blogs que yo recomiendo . Pasaros por estos blogs son los mejores que yo conozco,y vosotros ¿que blogs me recomendáis ? Dejarmelo en los comentarios.



Looks para cualquier ocasión.

Hola chic@s del blog-mundo tengo unos looks geniales para cualquier y digo cualquier ocasión pero no vayáis a ir así a una fiesta de gala porque si no .... bueno no quiero ni pensarlo bueno aquí os los dejo.

Os podéis poner:

*Unos leggins gorditos con una de estas camisas de cuadros olgada y un jersey de punto con unas all star.

*Unos pitillos (no importa si son de color o vaqueros normales) y te los remangas un poco por abajo ,una camiseta lisa y una sobrecamisa con estampado un pañuelo con color neutro y unos botines negros.

Probad con los dos anímate.


Esta temporada se lleva...

Hola chic@s del blog-mundo hoy os traigo las últimas tendencias para estar a la última moda.
Y es que la clave está por apostar en chaquetas finas y zapatos que te dejen parcialmente el pie al descubierto. Para ello dejaremos los calcetines y las medias guardadas en el cajón y nos enfundaremos esos zapatos que permiten no llevar protección sin necesidad de crear pupas ni nada por el estilo.
Lo cierto es que a mi me encanta lucir slippers sin calcetín o salones donde el empeine queda expuesto al aire libre. Así que aprovecho esta época para poder llevar zapato cerrado sin necesidad de abrigarlo más con calcetines que quitan glamour al resultado final.
Aunque en unos días ya podremos lucir como la protagonista deSincerely Jules: pantalones largos, blusa manga corta y sandalias. Y la chaqueta en la mano por si las moscas.
¿Harás como ellas para salir a la calle?


Hola chic@s creo que deberíais saber algo sobre mi :me gusta buscar mi propia música , ponérsela a mis amigos y luego ver la cara que ponen al ver que les encanta , me encanta diseñar ,escuchar música, cantar y bailar con mi mejor amiga como dos locas y cuando voy a su casa me encanta hacerle tortitas y creo que no hay más que decir.

Cupcakes de monstruo de las galletas.

Hola chic@s , hoy os traigo una receta ¡de chuparse los dedos! son unos cupcakes de monstruo de las galletas que os van a encantar. Aquí os dejo la receta:


Necesitamos:
  • Buttercream infalible de vainilla, versión 2.0 teñido de azul (colorante Ice Blue de Sugarflair o Royal Blue de Wilton)
  • Chips ahoy (o similar)
  • Cupcakes de vainilla (¡¡o de nuestro sabor favorito!!)
  • Fondant blanco y negro
  • Una boquilla 233 de Wilton (la famosa boquilla de césped)
  • Una manga pastelera

Comenzamos preparando los ojos. 

Hacemos dos bolitas blancas (lo más parecidas posible).

Y dos bolitas negras más chiquititas.

Para pegarlas usamos un poco de agua...

Ya tenemos los ojos.

(Recordad que luego tendremos que colocárselos bizcos!!!!)



Ahora cogemos la manga pastelera.

Le metemos la boquilla.

Cortamos la punta...


(Podemos usar adaptador, o una manga de las de tela... Como prefiráis. Lo único que no ha de variar es la boquilla, que ha de ser de césped :)

Rellenamos la manga

Empezaremos por la parte inferior del cupcake.

Hay que hacer una fila bien hecha.

Cuando la terminemos, empezamos un poco más arriba. ¡¡Vamos a hacer una nueva fila!! Para que nos queden bien bonitos.


Ya está!!

¡¡Un monstruo peludo!!.

¿Os atrevéis con esta receta?