Necesitamos:
- Buttercream infalible de vainilla, versión 2.0 teñido de azul (colorante Ice Blue de Sugarflair o Royal Blue de Wilton)
- Chips ahoy (o similar)
- Cupcakes de vainilla (¡¡o de nuestro sabor favorito!!)
- Fondant blanco y negro
- Una boquilla 233 de Wilton (la famosa boquilla de césped)
- Una manga pastelera
Comenzamos preparando los ojos.
Hacemos dos bolitas blancas (lo más parecidas posible).
Para pegarlas usamos un poco de agua...
Ya tenemos los ojos.
(Recordad que luego tendremos que colocárselos bizcos!!!!)
(Recordad que luego tendremos que colocárselos bizcos!!!!)
Ahora cogemos la manga pastelera.
Le metemos la boquilla.
(Podemos usar adaptador, o una manga de las de tela... Como prefiráis. Lo único que no ha de variar es la boquilla, que ha de ser de césped :)
Rellenamos la manga
Hay que hacer una fila bien hecha.
Cuando la terminemos, empezamos un poco más arriba. ¡¡Vamos a hacer una nueva fila!! Para que nos queden bien bonitos.
Ya está!!
¡¡Un monstruo peludo!!.
¿Os atrevéis con esta receta?